部门新闻

部门新闻

部门新闻

首页/部门新闻

中国三人篮球擂台赛暨“我要上奥运” (贵州赛区)选拔赛暨贵州财经大学商务学院分赛

时间: 2018/12/18   来源:      浏览量: 3613

20181216日,中国三人篮球擂台赛暨“我要上奥运” (贵州赛区)选拔赛暨贵州财经大学商务学院分赛区第一阶段比赛圆满结束!通过一天79场比赛,男子公开组三支队伍女子公开组两支队伍突出重围。他们分别是男子公开组:惠击俱乐部,罗甸A队,sykys;女子公开组:湖人女子队,三千。据了解,本轮参赛的队伍都是来自惠水县周边的县市以及一些高校代表队,其中湖人女子队是我们学校唯一一支晋级的队伍,她们是由我校的老师和学生组成的,恭喜她们晋级到2019年3月份的总决赛,同时也恭喜其他的队伍晋级明年的总决赛!

本次比赛能够取得圆满成功,离不开各位老师、同学的辛勤付出,以及各参赛的运动员教练员的辛勤付出,同时也感谢我们本次赛事的赞助商:贵州敏奇体育文化有限公司,老妈砂锅串串,贵州省篮球协会对本次赛事的大力支持。根据赛事的安排,下一阶段的比赛我们将在20193月份开始!届时欢迎各位同学、老师以及各位篮球爱好者积极报名参与!