部门新闻

首页/部门新闻

基础教学部教师说课正在进行

2018/11/07


116日中午1240分,基础教学部于博学楼208教室举行了教师说课试讲,教学督导组的老师悉数到场指导。

此次说课是为贯彻落实集团“内涵建设纲要”的精神,为进一步加强课程建设,提高教师课堂教学水平,创建优质课堂,推动基础教学部教育教学改革,推进教学内涵发展,提高人才培养质量,同时做好迎接集团教管委对我院工作检查和学院(教【2018】44号)的文件精神。做到人人参与,人人过关。在此次说课中,教师准备比较充分,说课内容精简,课件精致,督导组老师对进行说课的教师提出了相关的宝贵意见和建议,说课老师也对督导组老师的意见一一进行详细记录,听取督导组老师的建议和意见,通过不断改进与加强,提高自身素质,提高教学实效性。为即将到来的全校说课比赛做准备,希望在说课比赛中能够赛出我部精神,为我部再添荣誉。

 


 编辑:于时菊