部门新闻

首页/部门新闻

基础教学部第十周工作例会

2018/10/31

201810月30日下午530,贵州财经大学商务学院基础教学部在明德楼1六楼会议室召开基础教学部第十周工作会议,参会人员有基础教学部主任汤建同志、基础教学部全体老师。会议由基础教学部主任汤建主持。

会议伊始,基础教学部汤主任强调到任课老师需要重视平常的过程考核,更要持认真的态度来对待,特别是在教学的过程中一定要保留教学痕迹,以便上级领导检查。其次,关于说课比赛,汤主任要求基础教学部各位老师准备好说课,并进行说课试讲,希望通过说课比赛,可以提升每位老师自己的教学能力和技巧,从而提高教学实效性,实现我校“两有一强”的人才培养目标。

最后,关于我校学生参加数学竞赛赛事问题,汤主任强调了学校对此次比赛的重视程度,并对数学教研室的老师们作出重要工作部署,希望在数学老师的帮助下,我校学子在此次数学竞赛中取得优异成绩,赛出商院精神,展现商院风采,为商院争光。



编辑:于时菊