首页/部门新闻

基础教学部第四周例会顺利召开

2018/09/20

20189月18日下午530在基础教学部主任汤建的组织与指导下,基础教学部全体教师于明德楼1六楼会议室召开基础教学部第四周部门工作例会。

首先,基础教学部汤建主任向全体教师传达学院会议精神,要求各位教师仔细认真研读,深刻把握。

其次,对各个教研室的教学工作提出相应的要求,对课程标准建设、本期补考等工作做出相应部署,要求教师要把握时间节点,按时完成任务;要求教师增强学生对期末考试、补考的重要性认识;要求教师加强课堂纪律管理,提高教学实效性。

强调了职称评定的重要性及影响,并介绍了参加职称评选的条件,以及关于如何进行实践教学评比的工作准备。最后,针对数学建模大赛及体育比赛等赛事,汤主任特别强调了要鼓励学生积极参加,增强自身的专业能力和水平,为贵州财经大学商务学院争光。

编辑:于时菊