首页/部门新闻

基础教学部体育教研室召开会议

2018/09/15

2018年9月13日上午10:30,贵州财经大学商务学院基础教学部在明德楼○1六楼会议室召开基础教学部体育教研室会议,参会人员有基础教学部主任汤建、基础教学部副主任舒亚东及基础教学部体育老师,会议由基础教学部主任汤建主持。
本次会议主要内容有以下:第一,了解开学以来体育课的一些基本情况,比如学生实到人数和缺旷人数、迟到早退现象等;第二,发现体育课上存在的一些问题,由于天气变化大原因给体育课带来的一些影响,在下雨天如何组织学生上体育课问题等;第三,针对目前所出现的问题,老师之间相互讨论并提出有效的解决措施。
最后,为了使基础教学部体育老师们能够上好每一堂课,给学生创造一个良好的锻炼身体的环境,基础教学部汤主任提醒教师一切以学生为中心,一切为了学生,并希望学生在体育老师的带领下树立强身健体的意识,提高自身的身体素质。