学院新闻

252019/08

八月底,开学季,贵州财经大学商务学院欢迎你!

八月末,许多高校已经陆续开学,贵州财经大学商务学院就是其中一个。贵州财经大学商务学院17级、18级的学姐、学长许多都踏上了回校的路途,16级的前辈们也开始了有趣的实训课程。

252019/08

2019年迎新生会计站服务印象

2019年8月24日,贵州财经大学商务学院会计系迎新工作已经进行到了第二天,在迎新现场,会计系的老师们以热情饱满的工作态度为新生们办理入学手续,同时,会计系的志愿者们分布于各个接待点,各司其职,以良好的精神风貌为每一位新生和家长提供最热情的服务和帮助。

242019/08

喜迎新生,商院将与你同行

8月23日早,金黄色的阳光凿破惠水的云层 ,贵州财经大学商务学院也迎来了崭新的一天。在这充满活力的早晨,2019级迎新工作至此拉开了序幕。

242019/08

推进教学管理 助力新生入学

8月23日、24日,约6000名2019级本科新生齐聚贵州财经大学商务学院,正式开启新的人生篇章。崭新的横幅、飘扬的彩旗、热情的志愿者,表达了对新生们最诚挚的欢迎。

查看更多>>