学院新闻

132019/10

敬老院之行 | 青协献爱心,情系敬老院

天气微清凉,真情暖人心。10月12日,贵州财经大学商务学院青年志愿者协会前往东山敬老院为老人们送去了温暖。

122019/10

不忘初心、心怀感恩、奋进新时代—贵州财经大学商务学院2019年感恩季系列活动之参观交流活动

2019年10月11日,惠水县学习习近平新时代中国特色社会主义思想青年马克思主义者暨团干部少先队辅导员培训班全体学员共计120人,莅临贵州财经大学商务学院开展青年之家十号直营店参观交流。

092019/10

贵州财经大学中国语言文学一级学科介绍及考研宣讲

10月9日下午,贵州财经大学文法学院副院长杨经华教授到访贵州财经大学商务学院,进行了贵州财经大学中国语言文学一级学科介绍及考研宣讲。贵州财经大学商务学院副院长汤中伟、人文系主任谢鹏出席并发表了讲话,汉语言文学专业200余名学生参加了本次活动。

212019/09

计算机等级考试——领导心关怀,学子展风采

新闻中心讯(记者 胡娅 实习记者 任云娇 邓丽雪)桂子月中落,天香云外飘。9月21日上午9点,为期两天的全国计算机等级考试在贵州财经大学商务学院开考,本次考试分为六批次,每天三批次,总计考生四千七百余人。

查看更多>>