无兄弟不篮球
发布时间:2017-12-04

    12月4日下午五点半,贵州财经大学商务学院“博学杯”篮球总决赛在体育馆举行,由学生会代表队对阵金融经济系代表队。随着音乐的旋律,啦啦队以热辣的舞姿点燃了整个赛场。同学们为比赛的到来而欢呼,期待着比赛开始!

一声哨响拉开了比赛的帷幕,两队展开了激烈的角逐。院学生会发挥自身的速度优势先拔头筹,赢得“开门红”。金融经济系不甘落后,奋起直追。半场战罢,金融经济系以37比35暂时领先。易边再战,金融经济系与学生会代表队展开了拉锯战,你来我往,不相上下。

最终,金融经济系技高一筹,以77:72战胜学生会代表队,夺得本次比赛的桂冠!

赛后,采访到了金融经济系的队长蒋聪冲。他说“这次比赛增进了同学之间的友谊,丰富了校园生活。接下来,我们会再接再厉,在以后的比赛中更上一层楼!”


上一篇:孩子冬天了把你的凉拖鞋换了吧
下一篇:暂无记录

版权所有:贵州财经大学商务学院 主办单位:贵州财经大学商务学院党委办公室 校址:贵州省惠水县建设西路贵州财经大学商务学院

邮编:550025 电话:08547065550