图书馆义务清扫活动
发布时间:2017-11-16

为维护校园环境,1116日中午12时,青年志愿者协会在院团委的组织下来到图书馆进行义务清扫活动。参加此次活动的人员有青年志愿者协会活动部部长史项以及活动部全体成员。

图书馆门前随处可见志愿者的小小身影,他们有打扫操场的、有打扫花园的,齐心协力,很快便把操场和花园打扫得干干净净。看着她们细心、耐心地打扫,不禁想到一句话“我劳动,我光荣。”这是学院学子的良好品质,她们的辛勤劳动,展现了商院学子的风采。不知不觉,时间过去了半个小时,此次义务劳动也接近了尾声,负责人史项让全体成员集合,并感谢了大家今日辛勤的付出。

此次图书馆义务清扫活动,让志愿者们体会到了劳动的快乐。俗话说:“劳动是财富之父,土地是财富之母。”热爱劳动吧!让我们一起行动起来,做一个快乐的劳动者。

 

 


志愿者清扫

 


志愿者全体合影

 

 

 

 


 

 

 

上一篇:儒家经典,我们来传承
下一篇:孩子冬天了把你的凉拖鞋换了吧

版权所有:贵州财经大学商务学院 主办单位:贵州财经大学商务学院党委办公室 校址:贵州省惠水县建设西路贵州财经大学商务学院

邮编:550025 电话:08547065550