保护校园环境倡议书
发布时间:2017-11-21

亲爱的同学们:
    大家好!
    远方青山碧水、赏心悦目,可观脚下净土、垃圾随处可见,当微风拂过,本可以送来花香,可是,由于种种的原因,让校园这一片净土蒙上了一层尘土。为了倡导同学们能够爱护校园环境与公共场合的卫生,让我们用心呵护它,为了美丽校园,我们向全体同学倡议:
    1.勿以恶小而为之,勿以善小而不为。希望大家不随手扔垃圾,不随地吐痰,做到放垃圾入箱,养成捡垃圾入箱的良好习惯。
    2.爱护花草树木,不踩踏草坪。建设绿色校园,绕行三五步,留得芳草绿。
    3.提高自身素质,养成良好习惯。希望大家绝不要聚众酗酒,夜不归宿,珍爱生命。希望大家在校园不吸烟,在公共场所不要有过份的亲昵行为。
    4.好习惯成就好人生,作为一名有修养的大学生,我们要说文明话,办文明事,做文明人。
同学们,校园风景是美丽的,校园环境需要你我携手共建!我们应该从点滴做起,从小事做起,让校园文明之风吹拂美丽商院!
                                                                    

 

                                                                     共青团贵州财经大学商务学院委员会
                                                                                                                                                                                            20171116

上一篇:贵州财经大学商务学院关于举办2014年“迎新杯”体育活动的通知
下一篇:暂无记录

版权所有:贵州财经大学商务学院 主办单位:贵州财经大学商务学院党委办公室 校址:贵州省惠水县建设西路贵州财经大学商务学院

邮编:550025 电话:08547065550