我院公共、工商管理系勇夺“迎新杯”足球比赛冠军
发布时间:2014-12-02
 

2014122日下午2点,贵州财经大学商务学院“迎新杯”足球赛迎来了众所期待决赛,随着裁判的哨响正式拉开帷幕。

经过小组循环赛和淘汰赛的重重选拔,最终计算机科学与工程管理系与公共、工商管理系站到了最终的冠军争夺战。刚开始两队互不相让、你来我往,频频制造机会球,关键时刻还是计算机科学与工程管理系抓住了机会,以2:0的比分结束了上半场。中途的休息时间是艺术团的同学为大家带来的啦啦操表演,刚从篮球场表演完又来到足球场为两队加油打气,让双方球员一扫疲惫的身体进入到下半场。下半场,双方不仅拼的是技术,更是体力,随着比赛时间的推移,双方球员的体能下降的都很快,最后都快虚脱了,时不时的双方都有球员因腿抽筋二离场,比赛进行到80分钟的时候计算机科学与工程管理系主力因伤下场,比分还是2:0,大家都认为计算机科学与工程管理系要夺得本次比赛的冠军,可幸运女神却眷顾了公共、工商管理系,计算机科学与工程管理系一名防守球员连续两次禁区内手球,公共、工商管理系抓住机会打进2粒点球将比分扳平,比赛进入到加时赛,双方还是以2:2的比分结束了加时赛,最后进行点球大战。经过最后的点球大战,公共、工商管理系以5:4的比分赢得了本次比赛的胜利。

上一篇:我院“迎新杯”篮球决赛激情上演
下一篇:我院2014年“迎新杯”体育活动圆满结束

版权所有:贵州财经大学商务学院 主办单位:贵州财经大学商务学院党委办公室 校址:贵州省惠水县建设西路贵州财经大学商务学院

邮编:550025 电话:08547065550