我院“迎新杯”篮球决赛激情上演
发布时间:2014-12-02
 

2014122日下午2点,贵州财经大学商务学院“迎新杯”篮球赛迎来了众所期待决赛,随着裁判的哨响正式拉开帷幕。

本次比赛以系为单位,并采用抽签小组淘汰的赛制,经过近半个月的角逐,金融经济系与公共管理系在小组赛中脱颖而出,最终上演巅峰对决。双方队员水平相当,第一节,金融系打的很主动,一举以20:10的大比分进入到第二节,比赛进行到第二节,公共工商管理系不甘落后,传球接球上篮,一气呵成,士气愈渐高涨,比分也慢慢追上来了,半场比赛结束双方分差仅缩小到一分。为了烘托现场气氛,让比赛进入下一个高潮,我校团委艺术团为本次决赛献上动感激昂的啦啦操表演,在激昂的音乐何动感的舞姿的带动下,现场气氛顿时被引爆。下半场一开始,气氛更加紧张,双方抢球、断球、防守、进攻,激烈争夺,配合默契,博得了学生们阵阵喝彩,比分也在逐渐交替上涨,最后双方球员都跑不动了,比分还是没能拉开,在公共工商管理系最后一投不中的情况下,金融经济系以46:43的微弱优势夺得了本次男子篮球的冠军。同时金融系也获得了本次女子篮球比赛的冠军。

本次院篮球赛不仅增加了系与系的沟通,还增强了学院总体的凝聚力,更是为篮球爱好者提供了一个良好的自我展示平台,展现出贵州财经大学商务学院学生们良好的精神面貌。

                   

 

上一篇:我院团委青年志愿者协会与济学社共同举办特殊教育学校温暖行
下一篇:我院公共、工商管理系勇夺“迎新杯”足球比赛冠军

版权所有:贵州财经大学商务学院 主办单位:贵州财经大学商务学院党委办公室 校址:贵州省惠水县建设西路贵州财经大学商务学院

邮编:550025 电话:08547065550