惠水县携手贵财商院开展纪念129公益慢跑活动
发布时间:2017-12-09

生命因运动而精彩,人生因精彩而美丽。12月9日上午10点,由共青团惠水县委员会、惠水县教育局、共青团贵州财经大学商务学院委员会主办,贵州财经大学商务学院青年志愿者协会、惠水县民族中学团委、惠水县第二中学团委协办的“感恩·奋进-寻找青年使命”惠水县纪念“12·9”生态公益慢跑活动在贵州财经大学商务学院体育馆举行开幕式,出席本次活动的嘉宾有:惠水县宣传部副部长、文明办主任王经文,惠水县团委书记梁明珠,惠水县民族中学团委书记陆玉波,贵州财经大学商务学院副院长孙思模,院长助理戴年惠,团委书记张识君。活动由邓超主持。

开幕式上,孙思模发表致辞:为深入学习宣传党的十九大精神,加快生态文明建设,以“感恩·奋进—寻找青年使命”为主题,引导青年学习党的十九大精神,了解青年与国家的联系,激发青春正能量。希望全体运动员发扬“团结、友谊、进步”的精神,胜不骄,败不馁,展现蓬勃向上的风采。 随后,裁判员代表及运动员代表均进行宣誓。一声哨响,全体运动员飞快地冲出起点,向着目标前行。 最后梁明珠、陈丽及惠水县文旅局常务副局长陈祥为获奖者颁发荣誉奖项,至此,活动圆满结束!

据悉,本次活动共120支队伍,每队3人,分别由“大学生+高中生+初中生”组成。活动设有冠军、亚军、季军和优秀奖四个奖项。此次慢跑活动的途中,设置了可以获取“十九大”关于青年寄语的站点,这些寄语包括:“青年的历史定位”、“青年的时代重任”、“青年的机遇平台”、“青年的价值坐标”等等。

上一篇:心怀感恩为井盖变脸
下一篇:贯彻十九大唱响中国梦·铸就商院情

版权所有:贵州财经大学商务学院 主办单位:贵州财经大学商务学院党委办公室 校址:贵州省惠水县建设西路贵州财经大学商务学院

邮编:550025 电话:08547065550