青协大事件,不信你戳进来看!!!
发布时间:2017-10-13

君子贵人贱己,先人而后己。1013日下午530分,贵州财经大学商务学院“青年志愿者协会第四届新生见面会”在致知楼103多功能报告厅举行。学生会副主席杜利平、王镇,青协会长陈鑫,副会长官小铃及各部部长参加此次见面会。见面会由周媛主持。

陈鑫表示:一个好的志愿者需要拥有敢于奉献的精神,具备团队意识,做到友爱互助。希望大家能在青协这个大家庭里发挥自己的优势,提升自己的能力。

新生代表姚洪上台发言:一个共同的名字――青年志愿者,让我们倍感荣耀。“赠人玫瑰,手有余香”的故事就是我们最真实的写照。

在“青协我对你有话说”的活动环节,新成员们踊跃发言,说出了自己对青协的定义和期望。青协,让他们感受到了不一样的温暖。在往后的时光中一定会积极奉献,以青春的名义,用扎实的服务和积极的行动,续写青年志愿服务的辉煌篇章。

宣誓中,志愿者们真真切切地感受到了“责任”二字的庄严和分量。

奉献是和煦的阳光,温暖你我;友爱,是闪烁的明灯,照亮前方。青协这个大家庭正燃烧着爱的火焰。


青协会长陈鑫


新生代表姚洪


青协副会长官小玲


全体宣誓


青协全体成员合影留念

上一篇:你想不到的意外——它,竟是这样的社联!
下一篇:“体验时代强科技、传递青春正能量”共青团贵州财经大学商务学院委员会主题团日活.

版权所有:贵州财经大学商务学院 主办单位:贵州财经大学商务学院党委办公室 校址:贵州省惠水县建设西路贵州财经大学商务学院

邮编:550025 电话:08547065550