这样的院学生会,怎能不强大?
发布时间:2017-10-11

新人才气当如虹,故人高节青竹容。1011日中午12点,贵州财经大学商务学院“2017年院学生会新成员见面大会”在致知楼103多功能厅举行。学生会主席唐溧梬,学生会副主席王镇、吴婧、杜利平及各部部长参加此次会议。会议由熊丽主持。

唐溧梬说道:“新成员的加入为院学生会注入了新鲜的血液,希望各位同学在今后的学习工作中遵守纪律,不忘初心,永葆活力,把院学生会做大做好,共建商务学院学生会的美好明天!”

学生干部代表姜婧怡上台表达了对老成员的衷心感谢和对新成员的欢迎。她说道:“能解决的问题都不是问题,遇到困难千万不气馁,希望所有成员能够积极参加活动,为学生会贡献自己的一份力量!”

点燃青春的火炬,燃起未来的梦想。新生代表王梦钒表示:青春无畏,有梦就追,大学是新的起点、新的征程,能够加入学生会这个大家庭,我感到十分荣幸,希望所有新成员能够在这里充分地展现自我风采。

学生会是师生之间联系的纽带。参加院学生会不仅可以锻炼自身的能力,提高自身修养,还是一种进入社会的提前适应阶段。

到场人员

学生会主席唐溧梬

学生干部代表姜婧怡

新生代表王梦钒

上一篇:贵州财经大学商务学院举办“互联网+大学生创新创业实践大赛”
下一篇:你想不到的意外——它,竟是这样的社联!

版权所有:贵州财经大学商务学院 主办单位:贵州财经大学商务学院党委办公室 校址:贵州省惠水县建设西路贵州财经大学商务学院

邮编:550025 电话:08547065550