贵州财经大学商务学院青年志愿者协会举办“学雷锋,建惠水”爱心活动
发布时间:2017-03-13

新闻中心讯(记者 杨芳 张然)赠人玫瑰学雷锋,饮水思源报恩情。2017年3月12日上午9点至下午4点,由共青团贵州财经大学商务学院委员会主办,青年志愿者协会承办的以“幸福惠水,青春当先”为主题,以“学雷锋,建惠水”为口号的雷锋月活动在惠水县人民广场举行。参与此次活动的有:校青年志愿者协会全体成员,公义法学社成员,数码小屋成员及社会各界爱心人士。

无论是打扫卫生、服务老人、充当红绿灯“卫士”,还是做咨询员、搬饮用水、做为人带来欢乐的“天使”,志愿者们积极参与、认真对待。零壹数码的小伙伴们,用自己所拥有的知识尽力地为群众修理电子产品;公义法学社的童鞋们,恪尽职守地宣传法律知识。所有人都坚持不懈地做着自己的工作!最后,艺术团舞蹈队带来舞蹈,那富有节奏的音乐搭配动人的舞姿,吸引了一大波群众的眼球!

为人民服务,是践行雷锋精神的核心。因为有了他们的无私付出,才使这个百卉含英的季节变得更加美好!(摄影 黄辰奕、杨力铭

编辑:王珏杉


青协合影


群众咨询法律问题


帮助老人


打扫卫生




更多资讯请关注贵州财经大学商务学院官方微信:gzsu006



上一篇:贵州财经大学商务学院常务副院长丁德源等人收听收看希望教育集团“2016年感恩.
下一篇:贵州财经大学商务学院院青年志愿者协会及各系青协前往惠水县敬老院进行慰问活动

版权所有:贵州财经大学商务学院 主办单位:贵州财经大学商务学院党委办公室 校址:贵州省惠水县建设西路贵州财经大学商务学院

邮编:550025 电话:08547065550