贵州财经大学商务学院团委举办纪念“一二·九”81周年的“快闪”活动
发布时间:2016-12-02

新闻中心讯(记者 张然 杨芳)岁月如歌,青春恰巧。12月1日17点30分,由贵州财经大学商务学院院团委主办的纪念“一二·九”81周年的“快闪”活动在青年城邦1号楼食堂二楼举行。

随着麦克风里传来的一声惊呼,众多好奇的宝宝瞬间被吸引。吉乐社的帅哥们倾情演唱《真的爱你》,暖暖的歌声牵动了每一观众那青春热血的小心脏。食堂环绕着的温馨,久久无法消散。继而,由青葱艺术团的15位俊男靓女为观众带来舞蹈《街舞串烧》,他们的一颦一笑都洋溢着青春的气息,让人赞不绝口。动静搭配之间尽显青春本色,使人想起诗云:“轻步曼舞像燕子伏巢,疾飞高翔似雀鸟夜惊”。由学生会合唱的压轴曲《光荣啊!中国共青团》和《好花红》再一次点燃了观众的热情,为此次活动划上了完美的句号!

观众已然陶醉,活动却已接近尾声。幸运的是,“传递惠水正能量,歌唱青春好花红”的梦想已经扬帆启航了!(摄影  黄辰奕)

编辑:王珏杉


吉乐社献唱拉开快闪帷幕


快闪舞蹈现场

合唱团为快闪助力




更多资讯请关注贵州财经大学商务学院官方微信:gzsu006


上一篇:贵州财经大学商务学院举办“祭孔子诞辰2567周年”仪式
下一篇:贵州财经大学商务学院常务副院长丁德源等人收听收看希望教育集团“2016年感恩.

版权所有:贵州财经大学商务学院 主办单位:贵州财经大学商务学院党委办公室 校址:贵州省惠水县建设西路贵州财经大学商务学院

邮编:550025 电话:08547065550