师生见面交流会
发布时间:2014-09-28

  静物是流动的美,宁静是村庄淡雅的美,然而,腾起了宕了惊心动魄的雄壮。
    2014928日下午,一场精彩而丰富的师生交流会演绎了动态的壮美。流水的汨汨,石漱的淙淙,细流汇于空谷的铿锵,便犹如一个活跃的学生,尽情发挥想象,畅想有一份表达的语言,这便是归属交流的音符,是我们从心底愉悦的感悟。在茫茫人海中,我们走进同一所大学,成为师生,成为同学世界就这么小,小小的世界也会长大,我们也会保留一份永恒的祝福。交流,缩短距离,添了一份关心,少了一段好奇的遐想。交流会的过程,交替心与心的沟通,在一张空白纸上的独舞,跳遍了众人的舞台,老师亦是我们的朋友,而此时,这种关系更别致,因为交流,整个教室就有了温馨,一下子便成了一个家庭,一样使得那么熟悉。
    师生交流会促进了彼此的理解,对大家的学习,生活,精神等方面都特别的关注。辅导员也讲了大学生活中同学们要注意的事项,教育我们要多学习知识,多方面的发展。要有创新意识和吃苦耐劳的精神,这样的大学学习生活才会更有意义。师生交流会使老师们能及时了解同学们的学习和生活情况,更能及时改善,利于同学们更好更快的发展。
    总的来说,此次师生交流会是成功的,它不仅让我们受益匪浅,更加明确未来前进的方向,也给我们一次锻炼的机会,交流便是天边流动的色彩。

 

                                                               

 

                                                               

 

上一篇:我为自己多做一点点每周看一本书
下一篇:校篮球队成立

版权所有:贵州财经大学商务学院 主办单位:贵州财经大学商务学院党委办公室 校址:贵州省惠水县建设西路贵州财经大学商务学院

邮编:550025 电话:08547065550