心理社举办“环环相扣”互动游戏
发布时间:2015-04-16
         阳光明媚,春色满园,在春天的太阳下, 416日,商务学院心理社为丰富校园生活,活跃娱乐气氛,在宿舍广场组织一次名为“环环相扣”的互动游戏。

游戏报名以两人组队现场报名的方式,每回合分两组或以上的参赛小队用吸管传递橡皮筋,一分钟之内传递多的小队获胜。娱乐之余,奖品也非常丰富,有羽毛球拍、乒乓球拍、镜子、书签、护手霜等各种物品,更让人兴奋的是情侣还会有特殊奖品,玫瑰花和爱心抱枕都是非常有爱的礼物。

如此诱人的奖品,当然吸引了不少同学的踊跃参与。由于游戏以取乐为主,气氛非常放松活跃,参赛选手各个嬉笑颜开,一点也没有比赛的严肃,一旁观看的观众也因选手的逗人动作而哄堂大笑,不少人捧腹和抹泪,当然这是开心的泪水。

 

上一篇:棋友社举办“棋友乐园,以棋会友”
下一篇:吉乐社成功举办歌唱活动

版权所有:贵州财经大学商务学院 主办单位:贵州财经大学商务学院党委办公室 校址:贵州省惠水县建设西路贵州财经大学商务学院

邮编:550025 电话:08547065550