棋友社举办“棋友乐园,以棋会友”
发布时间:2015-04-16

416日,棋友社在本校首届校园社团文化节中举办了棋友乐园,以棋会友的比赛。

比赛于16日上午10时许开始在宿舍楼下举行并一直举办到下午六点半。搭起帐篷,摆好棋桌,万事俱备,只欠棋友,大家以棋会友,在棋盘上一决雌雄。

    此次棋赛棋种繁多,有军棋、跳棋、围棋、五子棋、飞行棋以及象棋。参与者络绎不绝,还有不少观战者前来观战。大家都很享受一起下棋的趣味与比赛气氛。其中五子棋与象棋比赛参与者众多。比赛最后,获胜者还能获得棋友社准备的精美礼品,当然,虽败犹荣,未获胜者也能得到棋友社的小礼物,以资鼓励。

    此次校园社团文化节棋友社的棋赛举办深受同学喜爱,以棋会友,不仅益智,还能让同学们感受到棋文化,让同学们寻找到新的游戏乐趣。

 

 

上一篇:我院举办第一届社团嘉年华晚会
下一篇:心理社举办“环环相扣”互动游戏

版权所有:贵州财经大学商务学院 主办单位:贵州财经大学商务学院党委办公室 校址:贵州省惠水县建设西路贵州财经大学商务学院

邮编:550025 电话:08547065550