生命不息滑轮不止
发布时间:2018-05-04


(贵州财经大学商务学院院团委 岳林宁讯)上帝忘记给我们翅膀,所以我们用轮子飞翔。2018年5月4日晚,由共青团贵州财经院委员会主办,贵州财经大学商务学院SK-8滑轮协会承办的主题为“以轮会友,激情无限”滑轮比赛在兰一寝室前举行,参赛者有贵州财经大学商务学院SK-B滑轮协会全体成员和贵州大学科技学院滑轮社部分成员以及一些滑轮爱好者,大赛由丁艺珏主持。

比赛分为主、副两个赛场,主赛场采取积分制,最后根据个人总积分兑换相应的奖品。副赛场以比赛为主,拉火车和捡零食,且分别设一等奖、二等奖两个奖项。18:00参赛人员准时到场,开始进行签到,主持人宣读比赛规则及注意事项,主赛场开始,大家带着激情及期待的眼神从袋子里抽出一个个“惊喜”,现场引来了很多观众,快乐的时光总是短暂的,主赛在大家的意犹未尽之中接近尾声。副赛拉开帷幕,虽说是副赛,但精彩程度一点都不亚于主赛,参赛选手们刚刚还像军队一样整装待发,转眼间就如行云流水般舞动在大家的视线中,一个个完美又惊心的动作让观众惊呼不已。激烈的比拼结束后,负责人茹欣鸣进行颁奖表彰,此次滑轮大赛就此画下了圆满句号。

最后,所有参赛选手进行合影留念,经过了一个学期的艰苦训练,滑轮社成员的熟练度提升了很多,通过这次比赛,在很大程度上提高了社团的凝聚力和影响力,并且深度挖掘了滑轮的魅力和娱乐。希望他们再接再厉,将滑轮社发扬光大。



上一篇:脱口而出
下一篇:拼搏向上以球会友

版权所有:贵州财经大学商务学院 主办单位:贵州财经大学商务学院党委办公室 校址:贵州省惠水县建设西路贵州财经大学商务学院

邮编:550025 电话:08547065550