商院青年志愿行义务劳动展风采
发布时间:2018-04-18

春风拂得万花开,商院风景迷人醉。青年志愿者协会为了提高我们学校的教学质量、营造文明和谐的校园学习生活环境,他们的义务劳动一直在坚持,不曾停下脚步2018418,贵州财经大学商务学院青年志愿者协会组织开展学校主干道义务清扫劳动。

志愿者们分为两组,井然有序的对覆盖地的植被周围、地面、楼梯、草地等进行了彻底的清扫。拂去尘埃,让绿柳桃红绚烂满园。炙热的阳光倾泻,辛勤的汗水浸湿了红色的小马甲,而比这春色灼灼其华的是志愿者们不骄不躁的柔和笑颜。炎热的天气,耀目的阳光,唯有志愿之心涌动之处带着飒飒清风。在活动过程中,同学们热情洋溢的进行清扫活动,展现了志愿者们阳光向上,精神饱满的良好状态。

一屋不扫,何以扫天下,每一次的义务劳动,传递的爱护环境的正能量无限。除去垃圾、尘埃,看落红在暮春纷飞,洁净的环境驱散了满身疲累,也更能体会到这条路的任重道远。虽然此次活动是青协再平凡不过的一次活动,但平凡的背后却能体现出青年志愿者们助人为乐、为人民服务的优良品质,在平凡中展现奉献精神,培养团队精神。

上一篇:第一届百鸟河杯高校社团嘉年华活动隆重举行
下一篇:词霸大赛来了

版权所有:贵州财经大学商务学院 主办单位:贵州财经大学商务学院党委办公室 校址:贵州省惠水县建设西路贵州财经大学商务学院

邮编:550025 电话:08547065550