词霸大赛来了
发布时间:2018-04-19

2018年4月19日晚,贵州财经大学商务学院阳光英语社第三届“词霸大赛”决赛在致知楼103举行。邬昌玲、李芳超等7位老师受邀出席此次活动并担任评委,蔡林希和李杨担任主持人,此次大赛共吸引了近200余名师生

比赛在街舞社同学精彩、热烈的开场舞中拉开帷幕。据主持人介绍,此次大赛共设置两个环节:自我介绍和英文抢答。首先进行的是英文自我介绍,二十名参赛选手依次上台进行演讲,充分展示了自己的英文演讲能力,台下掌声不断。接下来的抢答环节则更为激烈,各参赛人员踊跃抢答,不甘示弱,20位选手在这一环节展开了激励的厮杀,其中1号选手刘长青同学以一口流利的绕口令征服了在场所有人,将比赛推向了高潮。

此次大赛共设置5个奖项:一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名,鼓励奖8名。评委老师在每一环节结束时对20名选手依次进行打分,经过评比,1号选手刘长青在本次大赛中夺得头筹,获得了本次比赛的总冠军,这也是他第二次成为了词霸得主。最后,李芳超老师为大赛进行了总结,他表示此次“词霸大赛”已连续举办三届,也希望今后阳光英语社能为广大英语爱好者提供更多的平台。

此次“词霸大赛”由院团委主办,阳光英语社承办,旨在丰富我院校园文化生活,促进了同学们学习英语和参加社团活动的积极性。

上一篇:商院青年志愿行义务劳动展风采
下一篇:脱口而出

版权所有:贵州财经大学商务学院 主办单位:贵州财经大学商务学院党委办公室 校址:贵州省惠水县建设西路贵州财经大学商务学院

邮编:550025 电话:08547065550