这样的舞会你见过吗
发布时间:2017-12-01

舞低杨柳楼心月,歌尽桃花扇底风。12月1日晚上7点,贵州财经大学商务学院阳光英语社“以舞会友,舞动青春”第三届面具舞会在致知楼103多功能报告厅举办,阳光英语社新老成员及社联代表到场参加。活动由钱波、吴梦迪主持。

据悉,此次活动主办方给每人准备了一个精致的面具、荧光棒以及一些诱人的小零食。可想而知,这不仅是一场视听盛宴,还是一场饕餮盛宴啊。

活动在社长邹琴激情澎湃的演讲下开始,接着,动感十足的街舞和炫酷魔幻的鬼步表演将现场观众带到舞会的热闹气氛中。“回忆的画面记录的语言,爱始终是你手中长长的线,载着我的想念飞过了地平线。”

一首《笔记》画风突变,全场挥动着荧光棒,认真的去记忆从前。为了不让观众继续“沉醉”在那记忆的画面里,活动方准备了精彩有趣的游戏环节。充分发挥英语社社团的特点,玩起了英文接龙游戏,输的一方会接受神秘的惩罚,现场观众更是积极上台参与,激励比拼。

你一定想不到除了舞蹈歌曲以外,活动方还准备了幽默搞笑的小品表演《欢乐毕业季》,引得现场观众捧腹大笑,接着一场淋漓尽致的拉丁舞蹈映入眼帘。看过了动感十足的舞蹈,也听过了激情澎湃的演讲。随后,吴仕贤同学给我们带来的则是一支婀娜多姿的古装爱情舞蹈《风筝误》,接着,性感妩媚的爵士舞蹈《Fingers》又再次将舞会拉向高潮,现场欢呼声不断、掌声不绝。

最后则是“群魔乱舞”,现场观众、嘉宾带上神秘的面具尽情地舞动着身体,释放出他们对舞蹈的喜爱之情。亲,为你喜爱的小伙伴的热情疯狂打call吧!

上一篇:艺青年文学社三岁啦
下一篇:团结凝聚力量奋斗谱写进步社团表彰大会

版权所有:贵州财经大学商务学院 主办单位:贵州财经大学商务学院党委办公室 校址:贵州省惠水县建设西路贵州财经大学商务学院

邮编:550025 电话:08547065550