艺青年文学社三岁啦
发布时间:2017-11-15

是什倏倏滑过心头,留于瞬间华彩?又是什么静静流过心田,培植甘甜记忆?它是文学的力量。1115日晚上19点贵州财经大学商务学院文学社于致知楼103开展了一年一度的庆典活动,转眼间文学社已走过三个春秋。参加本次活动的文学社社长吴宗舆,编辑部部长谢廷、策划部部长张胜聪,文学社成员以及科技学院文学社代表,职业学院文学社代表,乌托邦英语俱乐部人员代表。本次活动由李航主持。

活动开始,PPT的放映带大家见证了文学社的过往与成长,每一张图片都呈现了文学社成员活动的精彩瞬间。首先策划部部长张胜聪的诗歌朗诵让我们感受到了诗歌魅力,你若懂我,我便懂你的期待更是让人心动不已。由成员赵北平带来的小提琴演绎—《天空之城》,让人心生一种若有若无的伤感和相思,遐想连篇;手语加朗诵的《致橡树》更是让人找到初恋的感觉,让人伤感,怀恋,憧憬及美满,让人明白去爱一个人的同时更要爱自己。笛声悠扬,静水流淌,一曲《荷塘月色》带我们走进了那盛开的荷园;歌曲《春风十里》、《let her go》等让本次活动达到了高潮。一首说唱《不用去猜》点燃全场气氛。最后在手语加朗诵《面朝大海,春暖花开》的节目表演后,落下本次活动的帷幕。

在神圣的文学殿,可以手执长矛独立朔漠,感受那“风萧萧兮易水寒”的悲壮,也可以在夕阳下看那“古道西风瘦马”在文学里融入自然。在文学的殿堂里,也可以有欢愉的节目和每个人员的和睦相处。本次活动让文学社的人员更加合作默契相处愉快,同时也愿文学将在在历史长河中闪烁,在每个爱文学的人心灵中升华。




上一篇:“品国粹经典,悟棋道人生”志愿服务活动
下一篇:这样的舞会你见过吗

版权所有:贵州财经大学商务学院 主办单位:贵州财经大学商务学院党委办公室 校址:贵州省惠水县建设西路贵州财经大学商务学院

邮编:550025 电话:08547065550