汇聚青春正能量,团结奉献促进步——记贵州财经大学商务学院青协第三届主席团换届大会
发布时间:2017-04-07

新闻中心讯(记者 韩文锋)一曲慷慨激昂的青年志愿者之歌,一支优秀的青年服务队伍。4月6日,贵州财经大学商务学院青年志愿者协会(以下简称:青协)第三届主席团换届大会在致知楼103多功能报告厅举行。共青团贵州财经大学商务学院委员会罗盈盈老师,青年志愿者协会第二届主席团成员及青年志愿者协会选举团共同参加了会议。

硕果累累不忘砥砺前行

大会伊始,由第二届主席团成员周礼俊作过去一年的总结报告。周礼俊结合自身在青协的经历向青协成员分享自己这两年来的收获,同时表达了对青协的不舍。过去一年,在大家共同努力下,青协举办了雷锋月活动、支教活动、敬老院活动、趣味运动会等一系列具有校园影响力的活动,在活动中积极弘扬志愿者精神和践行社会主义核心价值观。虽然在过去发展中取得了一些成果,但是青协在茁壮成长的过程中仍存在许多不足之处,周礼俊对新一届主席团寄予厚望,希望他们不忘初心、风雨同舟、砥砺前行,牢记青协的责任和使命,带领青协走向更灿烂的辉煌。

精英荟萃共谱青协未来

承上启下,继往开来。第三届主席团总共有六名候选人,由120名青协成员组成的选举团进行不记名投票,票数前四者进入主席团。选举前由各候选人进行演讲,对自己的优势、在青协的工作履历、未来的工作规划和对青协的发展建议进行全面阐述。在演讲结束后,选举团经过深思熟虑为自己认可的人投上了宝贵的一票,为保证公平、公正、公开的原则,罗盈盈老师全程监督计票。最终,四位顺利入选主席团的青年志愿者分别是官小玲、陈鑫、余文强、罗光凤。他们将携手共进,共谱青协未来。

青年志愿者协会是一片沃土,无数青春的爱心种子洒下,成为奉献的力量,无数的力量汇聚成就了今天的青年志愿者协会。每一次爱心的接力、每一次真心的奉献都是对我们自己的锤炼。爱与责任是不朽的,是不间断的,过去的爱仍将继续,卸下的责任仍将传递。而贵州财经大学商务学院青年志愿者协会在新一届带领下,会如一颗参天大树般枝繁叶茂,生长出累累硕果。(摄影 管健)

编辑:王珏杉


选举大会合影


投票


工作人员统计票数


青协代表与老师合影留念




更多资讯请关注贵州财经大学商务学院官方微信:gzsu006



上一篇:社团风采——街舞社
下一篇:贵州财经大学商务学院大学生艺术团举行第一届换届选举大会

版权所有:贵州财经大学商务学院 主办单位:贵州财经大学商务学院党委办公室 校址:贵州省惠水县建设西路贵州财经大学商务学院

邮编:550025 电话:08547065550