百团大战,等你来战——下一个就是你
发布时间:2016-09-22

    新闻中心讯(记者 冷顺齐 实习记者 杨丽霞)金色的残阳投下了最后的余辉,而贵州财经大学商务学院的百团大战却在如火如荼地进行着。9月21日17:20,随着一段说唱表演,百团大战下午场的表演正式拉开了序幕。
    说唱社本着“说的比唱的好听”的原则,为我们带来了一场说唱调盛宴,引得路过的师生纷纷驻足观看。和风日语社通过日本所存真实事件《岩流岛决战》,为大家带来了一场精彩的武打片。
    酷我轮滑社通过与小朋友们的共同表演,传递了体育精神,并让现场众了解了轮滑的基本动作及花式轮滑;随后上场的舞蹈社用街舞征服了全场的观众,赢得阵阵喝彩。其余的社团纷纷立足于本团的特色文化,为在场观众带来了一场接一场的视听盛宴。
    济学社一段舞蹈《温暖济学》向现场的师生诠释了济学的真谛,舞蹈描绘了志愿者前往贫困山区支教、与儿童玩耍时的场景和那份童真。最后一段手语舞《和你们一样》,他们的手指带动着整个手臂舞动着,是那样的轻盈,充满韵律,就像风中的树林,那一排排摇曳多姿的枝条,和尽情摇摆着的树叶,像是他们美丽的手语。

    甘露爱心社的手语舞《让爱传出去》,一双双手整齐地律动,纤纤柔情,在夕阳中闪亮,远远地看,像是波光粼粼的水面泛起一圈圈如同婴儿泪水般凝聚的清澈涟漪,又犹如翻卷而起的滚滚波浪,在我们的心头流淌,让观众感受到是那样的清新和湿润,那样的壮美和震撼!

编辑:院团委


更多资讯请关注贵州财经大学商务学院官方微信:gzsu006

上一篇:商务学院社团招新活动拉开序幕
下一篇:百团大战,等你来战——百花齐放

版权所有:贵州财经大学商务学院 主办单位:贵州财经大学商务学院党委办公室 校址:贵州省惠水县建设西路贵州财经大学商务学院

邮编:550025 电话:08547065550