学生工作

学生工作

学生工作

首页/学生工作

管理系感恩季主题征文比赛初选

时间: 2018/11/19   来源: 骆娜     浏览量: 1206

由贵州财经大学商务学院主办、贵州财经大学商务学院管理系承办的,以“致敬改革开放40年,我来说变化”为主题的征文比赛,于2018年11月19日晚上七点,在致知楼103教室开始启动初次评选,到场评选的嘉宾及老师有:管理系团总支书记骆娜老师、管理系教学秘书韩明君老师等八位老师。

评选仪式开始,由管理系团总支骆娜老师发言:“2018年是改革开放四十周年,为隆重纪念改革开放四十周年,全面回顾中国改革开放四十年来经历的光辉历程和取得的辉煌成就,进一步加深广大学生对党的改革开放路线方针政策的理解,自觉用党的十九大精神统领思想,指导实践,积极投身建设,贵州财经大学商务学院管理系特面向全校学生举办“纪念改革开放四十年”主题征文比赛。”最后,她表示:每一位评卷老师应该严格遵循评卷标准和比赛规则及其他事宜事项,以保证这次主题活动的公正性。

本次征文比赛一共收取文章30余份,通过公平、公正和公开的初次评选,一共有15篇文章进入下一轮评选。