学生活动

浪漫冬日,筑梦青春

2018/11/02

 余生很短,别留遗憾。ELK街舞社于2018年11月2日18点整在学生事务中心三楼与颤唇beatbox社、视觉流彩社共同开展以“浪漫冬日,筑梦青春”为主题的感恩季活动。

歌是好歌,就是废烟,张玉红同学的《体面》是否让你想起过去的他/她;颤唇beatbox社杨胜端带了的《往后余生》让人想起那句情话“往后余生六十年,全都是你”。《beatbox show》的表演有没有撩到你?如果没有,那接下来小姐姐带来的爵士舞蹈《say my name》肯定会让你心动。《breaking》独舞表演将整个晚会拉下帷幕。故事总会结束,除了那天的风我们留不住,其他的都带进了我们的回忆。


黔ICP备14004094号-1 Copyright©:贵州财经大学商务学院 All right reserved

主办单位:贵州财经大学商务学院党委宣传部 联系电话:0854-7061005 邮编:550600 电子邮箱:newsswxy@qq.com

贵州财经大学商务学院招生办电话:0854-7065551、7065552 、7065553