团情快讯

团情快讯
团情快讯

哪儿需要哪里有你你的付出终有回报

时间: 2018/09/13   来源: 朱加记     浏览量: 3605

2018913日中午12时,贵州财经大学商务学院“2016-2017学年优秀青年志愿者暨2018年优秀青年志愿者和优秀迎新志愿者”表彰大会在致知楼103隆重举行。院团委书记张识君,团委罗盈盈老师,各系部副书记、各部部长以及优秀志愿者们出席本次会议。本次大会由胡淦主持。

会议开始,通过播放青年志愿者的一些光辉事迹让在场人员对青年志愿者有更充分的认识。接下来由主持人宣布会议开始并介绍与会来宾,以及在场所有人重温志愿者誓词。随后团委罗盈盈老师上台致辞,她向全体志愿宣布表彰决议,同时也希望志愿者们继续发扬志愿者精神,认真努力,继续前行。紧接着由优秀志愿者代表个团体接受表彰,支部书记为他们颁发奖章。

接着由志愿者代表张怡和团体代表管长虹分别上台发言,她们都表示,赠人玫瑰,手留余香。志愿者是个响亮的名字,做志愿者获得了以往从没有过的幸福感和满足感,她们会不忘初心,一路前行。

之后由院团委书记张识君上台讲话,她对志愿者们上学期的工作表示认可和肯定并对他们致以亲切的问候和崇高的敬意,她说:青年志愿者是一个光荣的团体,他们做的都是光鲜亮丽的事,同时他们不辞辛劳,辛勤付出。志愿者们的优良行为不仅为学校带来的帮助,更得到了社会各界的积极响应。在未来,希望志愿者们能燃烧自己,感染他人并不断努力继续向前。”

大会最后,是由合唱团为大家演唱的《中国青年志愿者之歌》,优美温馨的歌声感染着在场所有人,每个善良的朋友,奉献你的爱心于行动,您的心灵同时也可以得到净化,志愿者们加油!


黔ICP备14004094号-1 Copyright©:贵州财经大学商务学院 All right reserved

主办单位:贵州财经大学商务学院党委宣传部 联系电话:0854-7061005 邮编:550600 电子邮箱:newsswxy@qq.com

贵州财经大学商务学院招生办电话:0854-7065551、7065552 、7065553