学工动态

学工动态

学工动态

首页/学工动态

贵州财经大学商务学院学生事务部第七周工作例会

时间: 2018/10/08   来源: 学工部     浏览量: 2368

2018年10月8日上9:00,贵州财经大学商务学院学生事务部在图书馆二楼召开第七周学生管理工作例会,学院副院长张陆军及学生事务部全体管理人员参加会议。

会上,张陆军对国庆收假安全工作作出了强调,要求各系部核查学生返校人数,同时辅导员要汇报未返校学生情况说明。对本周学费催缴、评奖评优、医保等工作的开展和进程做出了进一步详细规划。随后,张陆军对辅导员工作进行了“五个数据”核查要求,包括学生安全数据、学生到课数据、在校人数、在籍人数、就寝人数。通过这“五个数据”的核查,确保辅导员和学校及时了解学生情况并确保学生工作安全。接下来,根据近期工作开展情况,张陆军强调,各部门工作内容标注一级、二级、三级工作标题,使工作开展要求达到工作效果,每项工作必须要明确责任人。11月秋季运动会一定要充满趣味性,要充分调动同学以及老师参与运动会,增进彼此的互动,确保运动会圆满举办。

最后,张陆军对易班建设、心理健康教育、各部门宣传汇报等工作进行了具体安排。

学生事务部全体管理人员参会

副院长张陆军主持会议