学工动态

学工动态

学工动态

首页/学工动态

贵州财经大学商务学院学生事务部第五周工作例会

时间: 2018/09/25   来源: 学工部     浏览量: 2370

2018年9月25日上午9:00,贵州财经大学商务学院学生事务部在图书馆二楼召开第五周学生管理工作例会,学院副院长张陆军及学生事务部全体管理人员参加会议。

会议伊始,副院长张陆军针对辅导员工作做了强调,要求辅导员上报学工部的数据必须要严谨仔细。同时各部门要加强培训,制定出周计划、月计划的工作内容。强调各部门要学会主动发现问题,及时解决问题。要求学生事务部考核组对各项工作开展进行普查活抽查,各部门每天对工作开展进行跟踪自查,确保工作落地。

随后,根据近期工作开展情况,副院长张陆军强调,作为全校性的活动必须要注重师生互动性,教师参与活动要具有行政命令手段,团委要根据活动的重要程度拟定教师参与活动的管理办法。部门和系部学管工作根据各自的学期学管计划自行布置,工作开展要求达到工作效果,每项工作必须要明确的责任人。

最后,张院长对本周医保问题,节前安全教育管控、各部门宣传活动、培训工作等做了具体安排。

学生事务部各管理人员参会

副院长张陆军主持会议