首页/学生工作

第四届“迎新杯”篮球赛----友谊第一,比赛第二

2018/10/25

2018年9月22日,贵州财经大学商务学院2018级“迎新杯”篮球赛在体育馆篮球场正式拉开序幕。本次比赛由会计系团总支学生会体育部主办,旨在活跃校园文化生活,加强学生之间的交流,强健学生体魄,构建和谐校园。

比赛过程中,队员们用心投入、全力以赴、拼出了水平、打的万分精彩!场下的啦啦队和同学为他们呐喊助威!充分展现我们会计系学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。此次比赛的顺利举行,为新老同学带给了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。

透过这次篮球赛,不仅仅丰富了同学们的业余生活,更是加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,感受到了团队的力量和温暖,相互沟通、相互了解,实现了我们预期的“友谊第一、比赛第二”,“团队第一、个人第二”的目的。