学生工作

首页/学生工作

第四届“迎新杯”篮球赛

2018/10/12

为增强我校球类运动的竞技水平,提高大学生的身体素质与文化修养,进一步丰富大学校园生活,我系团总支学生于2018年9月22日在篮球场举行“迎新杯”篮球大赛。


本次比赛由会计系系团总支学生会体育部主办,在主席及各部门部长的带领下,我系正式拉开“迎新杯”篮球赛帷幕,并在至今为止的20天里,球赛已进行完一半,赛场上会计系的参赛学子努力拼搏,赛出友谊,赛出水平,在比赛中充分体现了“友谊第一,比赛第二”的精神,此次大赛共举办3轮100场,目前比赛仍在进行。


此次“迎新杯”篮球大赛,不仅仅培养了参赛同学的的竞争意识和持之以恒的优良品质,而且使参赛班级更加团结。促进了学生对篮球运动的兴趣。在进行的比赛过程中,每个同学都很开心。以各自的热情感染他人,释放自己青春的力量,使自己的课余生活更加精彩。


一言以概之,此刻仍在进行的会计系“迎新杯”篮球比赛,不仅仅仅是一场比赛,更是一次释放自我的过程。