学生工作

首页/学生工作

简报-----会计系学生会祝全体教师节日快乐

2018/09/10

金秋九月,丹桂飘香,真是个喜悦的季节。在我们刚迎来对知识不懈追求的新生后,又迎来我们难忘的第34届教师节。让我们贵州财经大学商务学院会计系全体学生会成员对老师说一句:老师您辛苦了!


为给老师送上祝福,贵州财经大学商务学院会计学学生组织以下活动为老师送上祝福:

(1) 贵州财经大学商务学院会计系学生会所有干事为老师送上最真切的祝福语。

会计系学生会干事对老师祝福语

(2)贵州财经大学商务学院会计系学生会所有成员为老师写下祝福语,在谈谈的墨香味中体现了我们对老师真诚的祝福


您是一盏明灯,为我们指明前进的道路;您是一把钥匙,为我们开启智慧的大门;您是茂盛的大树,为我们遮风挡雨;您是勇敢的领路人,带我们探索学习的奥妙。今天是您的专属节日,在这幸福、温馨而又激动的节日里,会计系学生会代表全校的悻悻学子捧出我们最纯真、最真挚、最热烈的心祝全体老师节日快乐、幸福安康。

三尺讲台换发您的风采,方寸课堂塑造您的伟大。对您的感激千言万语也无法表达,对您的祝福永远不会改变。在这个感恩的节日里,贵州财经大学商务学院会计系学生会成员早已满腹感激之心来到指定教室向全体老师写下自己最真挚的祝福。我相信同学们的祝福就是对老师最好的回报,因为那是最单纯、最真挚的感谢,也会是最美的收获。老师,您辛苦了!

感谢您老师,您让我们成为自信的,能超越自己的人。你用事实向我们证明:学习并不是一种负担,而是一种快乐和责任。您教会我们用自己的头脑和双手大胆探索,去寻找和发现。


感谢您老师,您是一个我们永远信赖的人,在生活中遇到麻烦便会去求救的人。你让我们知道:只要我们愿意,能把一切向你倾诉。

感谢您老师,是您让我明白:我们能从失败中吸取教训,在困难中积聚力量,在黑暗中寻找光明。您将美放在我们心中,给我们教诲、见识和想象,由此营造我们一生。

谢谢您老师,您为我们的成长做到了最好,谢谢。




会计系学生会办公室编

2018年9月10日