教学管理

首页/教学管理

贵州财经大学商务学院教学事务部见面会

2018/10/08

新闻中心讯(宋扬)2018年10月8日下午,贵州财经大学商务学院教学事务部于博学楼112教室召开见面会,副院长汤中伟主持会议并作就职发言。参会人员包括教务处处长曾昌良、现代教育技术中心主任解佳、教务处全体人员、现教中心全体人员、图书馆全体人员、各系教学秘书。

任职见面会

任职见面会

教学事务部全体人员首先对汤院长的到来表示热烈欢迎,希望能够在汤院长的带领下进一步加强教学管理,促进教学工作的稳步提升。汤院长随后进行了自我介绍,表示来到贵州财经大学商务学院任职深感荣幸,特别高兴能和大家一起共事。他指出,教务处、现代教育技术中心及图书馆作为学校重要的职能部门,相关工作的推进关系到学院的整体发展。这就要求每个人尽心尽责,做好本职工作,同时树立责任意识和团队意识,部门之间、科室之间、同事之间多交流沟通,遇到困难时多施与援手,共同完成教学管理工作和领导指派的任务。

任职见面会

任职见面会

接着,与会人员分别对自己负责的工作进行了说明,增强了汤院长对教务处、现教中心、图书馆部门状况和人员分工的了解,为以后工作的顺利开展打下了良好基础。

会后,汤中伟院长走访了各个系部,就近期工作的开展状况与系主任进行了深刻交流。

系部走访

系部走访