教学管理

教学管理

教学管理

首页/教学管理

贵州财经大学商务学院教务处2018年高校思想政治工作迎检专题会议

时间: 2018/10/08   来源: 宋扬     浏览量: 2309

新闻中心讯(宋扬)2018年10月8日上午,贵州财经大学商务学院教务处于博学楼教务处办公室室召开2018年高校思想政治工作迎检专题会议。会议由教务处处长曾昌良主持,教务处全体人员参加。

思政迎检工作专题会议

思政迎检工作专题会议

曾昌良处长首先指出,国家对思想政治教育工作越来越重视,各大高校思政会议的召开日渐常规化,开展思想政治工作检查是学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、落实全国全省高校思想政治工作会议精神的重要举措。为确保学院思政工作评估合格并取得良好成绩,教务处全体人员应做好积极准备,保证迎检工作的顺利完成。

接着,曾处长传达了省教育厅关于开展2018年高校思想政治工作检查的通知,从检查时间、检查内容、检查程序等方面对文件进行了解读。

思政迎检工作专题会议

根据学院制定的思政迎检方案,曾处长明确了教务处的部门职责和人员分工。要求教务处全体人员把握时间节点,按照检查指标体系及标准收集整理资料,并完成各级指标综述的撰写。

思政迎检工作专题会议

会议最后,曾昌良处长再次呼吁大家提高对思政迎检的重视,做好教学管理工作,以展示学院良好的校园氛围和教学风貌。