教学管理

教学管理

教学管理

首页/教学管理

教务处第五次教学工作会议

时间: 2018/09/17   来源: 宋扬     浏览量: 3306

新闻中心讯(宋扬)2018年9月17日上午,贵州财经大学商务学院教务处于博学楼教务处办公室室召开第五次教学工作会议。会议由教务处处长曾昌良主持,教务处全体人员出席。

教务处第五次教学工作会议

教务处第五次教学工作会议

曾昌良处长对上周部门工作开展情况做了总结说明,对本周教学任务进行了安排指派。1.科研考务科完成了对大学英语四六、级英语报名信息的审核,但要继续跟进人文社科项目的申报,尚未提交的材料要按照流程及时签字、盖章,同时注意材料的规范性。下周完成补考工作,做好时间规划、监考教师培训等准备。完成计算机等级考试考务、监考人员费用的核算。按照集团文件准备支撑材料,为获奖学生申请奖金;2.学籍科注意将学业预警回执单收回。教材发放需加快进度,并做好领取记录;3.教学运行科做好调、停课工作,继续加强教学巡查,确保教学活动开展安定有序。按时将四个年级的人才培养方案录入系统。根据各系部申报的工作量提案核算专业实习课时。撰写2015级专业实习报告,并组织人员完成2018级思想政治报告及社会调查报告的批改。9月25日前收齐9月份教学管理津贴支撑材料;4.教学质量科已完成信息员指定,需做好组织协调,保证信息准确传达、有效反馈。开展本学期专业剖析和说课活动,不断提高教师教育教学水平。完成本月教师考核、行政考核工作,9月18日、19日分别对系部和教务处负责的行政考核资料进行审核,明确任务分工,严格把控质量,发现问题退回整改。

教务处第五次教学工作会议

教务处第五次教学工作会议

通过召开本次教学会议,理清了工作思路,划出了工作重点,确定了工作职责,为教务处推进教学管理工作提供了有利条件。

更多资讯请关注贵州财经大学商务学院官方微信:gzsu006