通知公告

首页/通知公告

关于吴学恩同学申请转学的公示

2018/10/25

全体师生:
    吴学恩,男,1999年1月30日出生,贵州省遵义人。
    该生于2017年6月参加高考,高考成绩为459分,被西交利物浦大学录取。该生由于家庭经济困难,无法承担学校学费,现申请转入贵州财经大学商务学院2018级电子商务专业学习(贵州财经大学商务学院2018级电子商务专业最低录取分数是414分)。
    根据《贵州财经大学商务学院关于规范本科学生转学工作的通知》相关规定,经贵州财经大学商务学院本科生转学工作领导小组讨论表决,一致同意吴学恩同学转入贵州财经大学商务学院电子商务专业学习,现将吴学恩同学转学情况予以公示,公示时间2018年10月25日至2018年10月31日。若对该生转学事宜有异议,请书面向我校教务处反映,反映问题应实事求是,客观公正。为便于反映的问题进行调查核实,请在反映问题时署真实姓名,并提供联系方式及问题线索。

学校受理部门:教务处(博学楼111室)
联系人:张老师
联系电话:0854-7061012