通知公告

通知公告

通知公告

首页/通知公告

关于2018级新生完成《认知实践报告》要求的通知

时间: 2018/08/28   来源: 宋扬     浏览量: 4526

2018级新生:

根据2018级本科培养方案要求,认知实践属于集中实践教学。该门课程考核方式将以论文形式上交,完成书写参加入学教育所有活动和学科专业教育的内容的报告书。

考试要求如下:

一、报告书应使用黑色钢笔或签字笔填写,报告书中所设栏目均需认真如实填写,要求字迹工整;

二、主要栏目填写内容说明:

1.“认知实践参与情况”:学生需对已参加的各项认知实践情况进行简明扼要的介绍,包括参加时间、地点、主要内容、指导教师等。

2.“认知实践总结”要求字数在2000字以上。

三、论文提交时间:各班用档案袋装好并清点无误,于2018年9月21日内,以班为单位上交至各系,再由各系交至教务处,论文以纸质档上交。

四、因“本科认知实践鉴定表”毕业时需装入档案。要求打印《认知实践报告书时》,一份与认知实践报告书订在一起,一份夹在里面即可。





教务处

2018年8月28日