通知公告

通知公告

通知公告

首页/通知公告

关于贵州财经大学商务学院2018届毕业生单独补采集电子图像的通知

时间: 2018/04/10   来源:      浏览量: 5513

关于贵州财经大学商务学院

2018届毕业生单独补采集电子图像的通知

 

各系:

 

我校2018届毕业生电子图像采集工作已于2017年5月24日基本完成,但仍有15名学生未参加统一采集。请各系务必通知到未采集电子图像的毕业班学生,学生本人联系新华图片社进行单独补拍。学生完成单独补拍后务必将纸质版照片和电子版(光盘)照片交至教务处学籍科,请各系督促学生于2018年4月30日前完成。

学生参加图像采集时,务必带上身份证。毕业图像采集的照片用于毕业证、学位证和毕业生学历学位网上电子注册。不得佩带首饰,着装尽量整齐。

新华图片社图像采集地址:延安西路19号瀑布大厦20楼7号

工作时间:星期一至星期六09:00-15:00  周日及法定节假日休息。

联系人:姚老师              联系电话:0851-85966537

 

                    

附件一:无毕业电子图像学生名单.docx

贵州财经大学商务学院

教务处

2018年4月10日