通知公告

首页/通知公告

关于2018届毕业生电子图像信息核对的通知

2018/04/11

关于2018届毕业生电子图像信息核对的通知

 

各系:

国家教育部统一采集的我校2018届毕业生电子图像已经在“中国高等教育学生信息网”上公布,该图像用于学历证书和学位证书。根据国家教育部的要求,为保障信息的准确,维护好学生的权益,所有毕业生都必须上网核对自己的电子图像,经核对无误后才能进行毕业生学历和学位电子注册,发放学历证书和学位证书。

请各系高度重视,通知2018届毕业生必须上网核对本人的电子图像,核对截止日期为2018年4月30日。逾期没有核对信息的学生将无法进行学历学位注册和证书发放。

1.具体核对方法:进入中国高等教育学生信息网的网站,网址:http://www.chsi.com.cn,进入网站后,在学信档案模块登录,进入核对界面,输入学号或姓名、身份证号码就可核对本人电子图像。

2.信息有错误的,(如照片不是本人照片的),请学生联系教务处学籍科核实修改。 

联系人:张老师、孙老师,联系电话:0854-7061079

特此通知!

附件一:2018届学历照片校对流程.doc