贵州财经大学商务学院新生开学第一课

时间: 2019/09/09   来源:      浏览量: 169

9月9日早上,贵州财经大学商务学院2019级新生迎来了开学第一课。

经过报到、军训和专业认知教育,学生们对贵州财经大学商务学院的办学定位、目标核心、发展战略有了初步的了解,对本专业培养目标、课程设置、就业方向有了深刻的认识,为今后的学习打下了坚实的基础。

贵州财经大学商务学院高度重视新生开学的第一节课。教务处人员进行了教学巡查,掌握教师到岗情况;现代教育技术中心相关负责人走访了每间教室,仔细查看教学设备、设施的运行状况,帮助新教师解决多媒体使用过程中遇到的问题;后勤处人员提前对每间教室进行了打扫,保证了教室环境干净整洁;授课教师大多提前到达教室和学生进行亲切地交流,向学生介绍课程定位、课程目标、课程内容以及学习方法,拉近了师生之间的距离,激发了学生的学习兴趣。

课堂上,学生们认真听讲、踊跃发言,与老师积极互动,展现了良好的精神面貌,也表达出对知识的无限渴望。相信他们在贵州财经大学商务学院的每一天都能够学有所成、学有所用,用辛勤的付出和努力实现自身的梦想。(图文来源:教务处宋扬

编辑:胡朝玮