新闻资讯

通知公告 学院新闻 媒体商院 视频新闻 综合新闻 人物专访 贵财商院报

一年一度的“百团大战”,你确定要错过吗?

时间: 2019/09/06   来源:      浏览量: 181

新闻中心讯(记者 吴雨雨 胡娅)明德厚志做商才,才雄卓尔聚社团。踏着金秋九月的微风,嗅着金秋九月的果香,2019年9月6日上午11点30分,由共青团贵州财经大学商务学院委员会主办,社团联合会承办的“百团大战”社团招新活动在惠肴轩食堂门口火热展开,到场本次活动的领导有:贵州财经大学商务学院院长周游,党委书记杨大平。本次活动由江菲菲主持。

学生社团作为高校校园文化的重要组成成分,是校园文化建设的载体,是高校第二课堂的引领者,同时它还可以营造出革命、正直向上的校园文化氛围,增强大学生的团结、竞争意识。本次“百团大战”由社团摆点招新、文化表演组成。

活动刚开始,心灵成长协会的成员便热情高涨地上台表演了舞蹈《旋玲子》,性感的舞姿直击场上观众的心灵。


济学社的成员们见状也不甘落后,立刻为大家呈现了舞蹈《九张机》,那优美娴熟的动作,千般娇姿,万般变化,看得“吃瓜群众们”欢畅淋漓。


苗学社的《花鼓舞》刚开场,大家便瞬间感受到了来自苗家姑娘的活泼开朗、聪明伶俐。


街舞社的串烧舞蹈果然不负众望,鼓点劲爆的音乐和着大家的欢呼声。


静竺瑜伽社的成员们酷似天仙的舞姿也是那么的夺目。

New Air说唱社一改往日的风格,给大家带来了歌曲《突然之间》和《差不多姑娘》,以动人的歌声,让在场的观众都陶醉其中,让新同学们听了之后就想加入他们。

跆拳道搏击协会的成员有着他们的血气方刚,他们身着跆拳道训练服,面色冷酷,刚上场就把一块块木板一分为二。


本年度的“百团大战”各个社团均以自己的“独门绝技”吸引了一大批感兴趣的学弟学妹。现场火爆程度丝毫不亚于贵州财经大学商务学院的迎新季,什么?你还没见识过贵州财经大学商务学院的迎新季?那就赶紧点击下方链接,一起去瞧一瞧吧!(摄影:新闻中心付季芳 管玉兰 彭正银 陈俏君)



编辑:王尚兴