新闻资讯

通知公告 学院新闻 媒体商院 视频新闻 综合新闻 人物专访 贵财商院报

贵州财经大学商务学院2020届毕业生图像信息采集工作圆满完成

时间: 2019/07/03   来源:      浏览量: 1347

2019年7月1日中午12:30,2020届毕业生图像采集信息工作在图书馆一楼顺利进行,此次工作由资助志愿者服务联盟协助教务处共同完成。

图像采集工作是一项任务紧、准确率要求高、学生量大的集中工作,经过去年的工作经验积累,资助联盟对图像采集工作已经形成了一套严谨有效的操作流程,确保毕业生图像信息达到“格式规范、信息完备、清晰可感”的要求。

图像信息采集现场井然有序,工作人员认真组织、积极配合,采集工作有条不紊地进行着。本次采集的图像信息将直接作为毕业生毕业证书照片的重要依据,并为毕业生学历电子注册工作提供了精准的基础数据。

在全体联盟成员的努力和配合下,经过一天紧张有序的拍摄,顺利完成了贵州财经大学商务学院图像信息采集工作,为2020届毕业生后续各项工作的开展奠定了良好的基础。整个工作准备周密、严谨,采集过程秩序井然,体现了教务处高度的责任心和务实态度以及资助联盟良好的组织纪律性和精神风貌。

在教务处和资助志愿者服务联盟的紧密配合下,毕业生图像信息采集工作圆满完成,此后,资助联盟将进一步配合教务处加强本项工作的管理与实施,使毕业生电子注册图像采集工作向着更加完善的方向发展。

此次活动特别感谢特卫大队的学生干部,帮助维持秩序,组织学生有序入离场!(图文来源:学工部)



编辑:程一航