新闻资讯

通知公告 学院新闻 媒体商院 视频新闻 综合新闻 人物专访 贵财商院报

深化党建工作,用好“学习强国”,贵州财经大学商务学院会计系党总支委员会全体会议

时间: 2019/05/10   来源:      浏览量: 231

5月9日下午,根据贵州财经大学商务学院党委工作部署,会计系党总支委员会召开关于“学习强国”软件的使用及学习《孙志刚书记给黔南师院毛南族同学的回信》内容的会议,贯彻落实省委书记孙志刚给黔南师院毛南族学生回信精神。全体会计系党总支委员会同志参加,会议由党总支书记李守渠书记主持。


会议伊始,党总支针对关于做好入党积极分子的教育、培养工作等问题进行讨论,李守渠书记强调要按照党员发展程序按时上报和完善各项资料,在保证质量的同时提高工作效率。会计系党支部的工作要更进一步围绕贵州财经大学商务学院党建工作进行开展,密切配合,做好学生党建工作,为党注入新鲜血液严格把关。

其次,李守渠书记向大家传达“学习强国”的重要性及如何正确使用“学习强国”软件。要求全体党员要切实提高政治站位,做好学习“学习强国”的推广使用,作为深入贯彻落实习近平总书记关于“全党来一个大学习”指示精神的重要载体。党总支要加强对“学习强国”软件使用的管理,全体党员要自觉使用该软件提升自身知识水平。

最后,在李守渠书记的带领下,大家了解了孙志刚书记对黔南师院毛南族学生回信的时代背景和深刻内涵,深刻体会其中的字字句句,这不仅是激励、也是鞭策。我们的党务工作也要围绕贯彻这一时代主题,始终牢记习近平总书记对做好新时代青年工作的重要指示。(图文来源:会计系党支部委员会)




编辑:程一航