会计系党总支第一支部开展“支部书记讲党课”主题党日活动

时间: 2020/10/14   来源:      浏览量: 104

为提高我系党员和预备党员的党性修养,深化对党的理论知识的理解,贵州财经大学商务学院会计系党总支第一支部于10月12日晚,在博学楼213教室开展“支部书记讲党日活动”主题党日活动,本次党日活动由会计系党总支书记、副主任李守渠主持,会计系党总支第一支部全体党员和预备党员参加。

本次党日活动紧紧围绕“中国精神”这一主题,李守渠以“00后”们眼中的“中国精神”为例,对“中国精神”的具体内容、精神内涵以及蕴含的价值观进行了详细的讲解。李守渠讲到,“中国精神”隐藏在生活的每一个方方面面,作为党员,要尽最大的努力发挥带头模范作用,将“中国精神”运用到实践当中,提升个人价值。最后,他勉励大家,要在新形势下正确应对挑战和把握机遇,努力奋发,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在前进道路上迈出新的步伐。

党日活动结束后,与会党员一致表示,本次党日活动令人受益匪浅,在今后的工作学习中要用理论知识武装头脑,指导实践,进一步为国家和社会高质量发展贡献自己的力量。(图文来源:会计系)

编辑:李博林