新闻资讯

通知公告 学院新闻 媒体商院 视频新闻 综合新闻 人物专访 贵财商院报

现教中心组织排查全校IP广播音响故障

时间: 2020/09/09   来源:      浏览量: 60

为了保障即将到来的英语四六级考试能够顺利进行,在贵州财经大学商务学院现教中心负责人金伟老师的带领下,现教中心全体工作人员在全校区四栋教学楼里进行了IP广播音响的第一次和第二次故障排查。

在排查中,针对行思楼每一间教室的音响出现音量不同的现象,金伟老师要求中控室给一间间教室单独设置适合音量,力求给考生们一个好的英语听力环境;而对致知楼部分教室的音响出现没声音的情况,金伟老师要求杜飞老师和韦朝辉老师“有条件修,没有条件想办法修”,将教室音响全部恢复正常。针对这一次考试,汤中伟副院长强调现教中心务必重视IP广播音响的故障排查,现教中心负责人金伟老师代表本部门作出承诺,保障本次英语四六级考试顺利进行。(图文来源:现教中心)


编辑:毛忠云 罗定灿