新闻资讯

通知公告 学院新闻 媒体商院 视频新闻 综合新闻 人物专访 贵财商院报

人文系开展2019-2020学年“奖、助、贷”专题会

时间: 2020/09/11   来源:      浏览量: 67

为深入贯彻落实《关于评选2019——2020学年“贵州财经大学商务学院优秀学生奖学金”的通知》《关于组织2020年贵州财经大学商务学院“三好学生,优秀学生干部,先进班集体”的通知》《关于认真做好2020年家庭经济困难学生认定工作的通知》的相关文件精神,做好人文系2019—2020学年“奖、助、贷”相关工作。2020年9月11日上午,贵州财经大学商务学院人文系于明德楼一人文系办公室召开人文系2019-2020学年“奖、助、贷”专题会议。人文系党支部书记冯小邱同志以及人文系全体辅导员参与本次会议,会议由人文系党支部组织委员姜学进同志主持。

会上,姜学进同志向与会辅导员解读了《关于评选2019——2020学年“贵州财经大学商务学院优秀学生奖学金”的通知》、《关于组织2020年贵州财经大学商务学院“三好学生、优秀学生干部、先进班集体”的通知》、《关于认真做好2020年家庭经济困难学生认定工作的通知》,并对其中所涉及的评选要求进行了详细地讲解说明。随后,冯小邱同志表示,人文系将成立“奖、助、贷”工作领导小组,对本次评选工作进行监督指导,希望与会辅导员严格按照评选要求,结合学生成绩以及学生的综合表现,公平、公正、公开的完成本次“奖、助、贷”的相关工作,确保学生的合法权益得到保障。

会议最后,各辅导员结合文件内容提出了不同的看法,经过激烈的讨论达成了共识,这不仅有利于班级团队建设和学生干部的培养,更是能让学生心怀感恩,感恩母校。(图文来源:人文系)



编辑:杨炼