计算机科学系党支部关于落实学院“七一表彰推优评先”的会议

时间: 2020/06/25   来源:      浏览量: 422

为纪念中国共产党成立99周年,继承和发扬党的优良传统,发挥党的核心引领作用,提升党员干部综合素质。我系党支部积极响应学院开展的党员评先表优活动。

2020年6月23日晚,计算机科学系党支部借助腾讯会议平台开展线上党员评先表优大会。本次会议由计算机科学系党支部书记刘大珍同志主持,计算机科学系全体教师党员参加。

会议伊始,刘大珍书记首先对本次大会的竞选条件、竞选资格及评选要求进行了讲解,同时刘大珍书记对一直以来在工作中有着出色表现的党员同志以及党务工作者们表示肯定。随后,公布了本次竞选人员名单:袁钰琦同志参与竞选优秀党务工作者,马会杰同志、刘丽萍同志参与竞选优秀党员。

紧接着,由参与竞选的教师党员对自己平时工作及个人突出事迹进行简要陈述,并各自发表参选感言。

参与竞选的教师党员陈述结束后,每个教师党员根据学院的要求,本着公平公正原则对竞选人员的党性认识及基本素养、工作表现等方面进行综合评选,以线上匿名投票方式选出优秀党员及优秀党务工作者。

会议最后,刘大珍书记表示,这次的推选,还需要上报党委进行进一轮的评选,但无论结果怎样,都不能忽略在座每位党员同志平时的付出及贡献,同时,也希望通过这次活动,激励各位同志,希望各位党员同志能在以后的工作中以更加严格标准要求自己,把自己的工作做好,做好他人学习的党员模范榜样。(图文来源:计算机科学系党支部)

编辑:罗定灿 张雪