传雷锋精神,扬青春风采,展青年力量——金融系组织开展线上主题团日活动

时间: 2020/03/20   来源:      浏览量: 571

为集中展示新时代贵州青年的精神品格和价值追求,打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,开启在全面建设社会主义现代化国家新征程中发挥生力军和突击队作用,充分发挥基层团支部的积极性和主动性,金融系团总支学生会于2020年3月16号—3月20利用线上的方式组织各班同学召开“传雷锋精神,扬青春风采,展现青年力量”的三月团日主题活动。

各班团支书积极做好主题团日活动的组织统筹和监督落实工作,利用QQ群召开线上关于新冠病毒的主题班会,引导班级同学制作短视频、文字、绘画、书法等多种形式展现疫情面前商院学子的担当与行动,为疫区加油、向白衣天使致敬。

此次团日活动贯彻落实了院团委的要求,通过班群进行分享、讨论在抗疫期间的感人瞬间、制作微视频、绘画、诗句等方式,充实团员的精神文化生活,提高同学们在抗疫面前的信心和决心,为打赢疫情防控阻击战贡献青春力量。(图文来源:金融

编辑:胡朝玮